ООО «Роксби» выполняет заказы по всей России

Работая по всей стране, от Калининграда до Камчатки, мы часто проезжаем маленькие городки, и те специалисты, которые считаются ветеранами нашего дела, отмечают один огромный нюанс. Где бы вы ни ехали – на западе или на 6 часов восточнее, облик наших городов, маленьких и побольше, редко меняется. Некоторые города расползаются в ширину, в них стекаются люди, появляются деньги, и вот тогда, город начинает постепенно преображаться. Речь не идёт об уютных сквериках и красном асфальте на тротуарах, как балуют людей зарубежные власти, нет – дороги с каждым годом только хуже. Недаром говорят, что город живёт. Как у любого организма, его артерии с возрастом приходят в упадок. Когда в город попадают деньги, его облик преображает реклама. Рядовые горожане, обыватели, превращают вывески в ориентиры, билборды в фон для фотографии. А вы можете себе представить, какой фурор раньше мог вызвать простой аермен? Раньше мы много рассказывали о том, как проектировали наружную рекламу для Москвы, но столица, это повод для гордости, а не для баек, которыми ветераны нашей профессии могут осыпать с ног до головы. Сегодня хочется затронуть другие города, где вы не бывали, и, скорее всего, не побываете.

Реклама и война были всегда главными двигателями инноваций. Постепенно просочившихся в другие отрасли. Наружная реклама – только это средство смогло насытить постсоветское пространство рабочих городов, для которых мы делали идеи. Представьте, что вы очень юны, что вы не знаете что такое советская архитектура, рассчитанная на массовое заселение. Представьте, что вы никогда не слышали об урбанистах и об осознанном проектировании не просто здания, а города в целом. Маленький человечек взял на пикник кубики, бросил их на траву и забыл, между кубиков натоптали дорожки, предположим, насекомые. Вот на то стали похожи те города, названий которых вы, скорее всего не знаете, а если и слышали, то, скорее всего это вам показалось. Конечно, если вы самии растёте, или приехали куда-нибудь в Кашино, или Углич, вам ничего не покажется странным, но если посмотреть на город сверху, да, хотя бы на его карту, вы не увидите логики. То же самое касается и самих домов. В Долгопрудном мы сотрудничали с рестораном, расположенном в жилом доме. Мы проделали такую работу, что при сборке рекламной конструкции, ресторан стал не просто посещаемым местом, а точкой сбора, как площадь или фонтан.

Каждый, кто живёт в маленьком городке Подмосковья или на периферии знает, как мал и местами запущен его родной уголок, но как, всё таки, он дорог. Представьте, что вы уже не юны, как в начале рассказа, представьте, что как сейчас, в ваши руки может поместиться крупица вселенной и она в вашем распоряжении. Если без метафор – то, допустим, у вас есть бизнес или вы его планируете. Облик вашего здания или сооружения, облик каждой рекламной конструкции, размещённой вами – всё делает облик города, доставшегося вам почти безликим и некрасочным. В ваших силах, с нашей помощью сделать тот город, в котором вы бы хотели жить.

Под конструкциями наружной рекламы и за ними находятся здания и сооружения. В ваших силах сделать их вечными и запоминающимися. Наш опыт говорит о том, простая труба или даже градирня могут быть спроектированы правильно, с точки зрения функциональности и грамотно с точки зрения уличного искусства. Зачастую, современные архитекторы и строители прибегают к причудам бетона и стекла, придавая зданиям и конструкциям пузатые формы, стремящиеся к ускользанию от острых углов. Мы можем подойти с этой стороны и вписать такое здание в ансамбль улицы, а можем ограничиться позабытой классикой, да так, что здание фабрики будут сравнивать с театром. Достижения современного материаловедения и старания компаний производителей достигли таких высот, что в наших силах спроектировать и построить практически всё, что можно вообразить. Удешевить строительство, без ущерба качества – пожалуйста, мы предложи варианты зданий и сооружений хоть из вторсырья!

Мы живём в светлое время, после советской раковины нам стало доступно так много, что хочется ухватиться за всё и построить этот мир таким, чтобы стоял долго и во благо. А наша задача состоит в том, чтобы начертить этот мир. Если вы двигаетесь к совершенству, если вашим наследством стали города из коробок, украсьте его для следующих поколений, а мы умножим ваши усилия на свои.

Проектирование наружной рекламы в России. Изготовление наружной рекламны в России