Строительное проектирование

Многие россияне сталкиваются по жизни с надобностью построить какое-либо здание или сооружение. Это может оказаться как частный дом, так и производственное или коммерческое здание. В моменты планирования люди всегда сосредотачиваются на главном — как будет выглядеть здание и какой в нём будет функционал. Но, как показывает право, само здание всего лишь «верхушка айсберга». Перед постройкой магазина, фабрики или даже небольшого коттеджа, проект нуждается в разрешении на строительство. Разрешение на строительство основывается на накоплении и предоставлении документов в надзорные органы. Разрешение на строительство обескураживает большинство людей, столкнувшихся с проблемой впервые.

Что нужно для согласования строительства?

Вам понадобится внушительный пакет документов, именуемый проектной документацией. Согласовать строительство, не зная коротких и надёжных путей долго и тяжело, но Роксби знает все решения. Строительная деятельность регулируется законами, которые мы знаем очень хорошо. Многие строительные фирмы хорошо знают законы, но знать закон — это всего половина пути. Роксби знает как пользоваться законами о строительной деятельности. Один из «козырных тузов» наших специалистов, как раз уверенные навыки строительного проектирования. У многих опытных специалистов до сих пор встречаются распространённые ошибки, которые не позволяют получить нужные разрешения быстро. ООО «Роксби» делает свою работу грамотно, поэтому сроки согласования по каждому вопросу у нас минимальные. Строительная сфера мир очень сложный. Позвольте нам стать вашим маяком в этой отрасли. Для согласования строительства и получения разрешения на строительство не обойтись одним специалистом. Проектная документация на строительство коттеджа будет сильно отличаться от проектной документации на строительство многоэтажного жилого дома или торгового центра. Как можно понять, для согласования и получения разрешения на строительство торгового центра или любого большого объекта, нужно, во-первых, больше документов, во-вторых, больше специалистов.

Высококвалифицированные специалисты — это один из главных активов Роксби. Рабочая среда нашей компании строится на поощрении новаторства, закреплении положительного опыта и коллективного банка знаний. Только сплочённый коллектив единомышленников может быстро и качественно добиться положительного результата. Эти принципы работы позволяют нашей компании всегда держать планку. Сплочённость нашего коллектива позволяет компании решать самые трудные задачи в самые короткие сроки. Если вам нужно начать строительство как можно быстрее, мы готовы работать с вами. Мы быстро разработаем генеральный план, архитектурные и объемно-планировочные решения, конструктивные решения, проекты организации строительства. Если вы взялись за строительное проектирование самостоятельно, но у вас на каком-то этапе возникли трудности, требующие немедленного решения, мы подхватим работу там, где вы остановились. Вы можете доверить нашей компании как весь проект «под ключ» так и отдельные модули, как например инженерные разделы проектов (ГП, АР, АС, КЖ и прочие).

Сколько стоит строительное проектирование?

Цена на строительное проектирование очень гибкое понятие. Некоторые бюро устанавливают цену на строительное проектирование, внося в неё все издержки на рекламу бюро. Некоторые фирмы стараются обрушить цену на подготовку строительной документации, используя дешёвую рабочую силу. Зачастую такими «рабочими руками» выступают молодые инженеры, не окончившие учёбу, и начавшие набивать первые шишки. Наше ценообразование на строительное проектирование или сбор проектной документации опирается на вопрос качества и срок. По определению в Роксби делают всегда качественно и быстро, но цена на услугу строительного проектирования может подниматься и опускаться в зависимости от того насколько быстро нужно выполнить работу. Если работу нужно выполнить «ещё вчера», то и цена будет соответствующая. Компания бросает все резервы на выполнение вашего задания, специалисты работают сверхурочно, и, в рамках закона, сверхурочный труд оплачивается, естественно из увеличенной стоимости. Роксби берёт оплату за качественный труд, а не за компенсацию издержек на рекламу и подобные нужды.

Немногие компании в России и Москве могут похвастаться высококвалифицированными специалистами. Это не значит, что Россия не поддерживает должный уровень образования и квалификации. Это лишь связано с тем, что хорошие головы и руки России быстро выкупают зарубеж. Самые именитые объекты достаются иностранцам или компаниям с большими знакомствами, где вопросы проектной документации решаются на уровне столика в ресторане. Лучшим вариантом для любого строительства будет заявка в Роксби. В нашем распоряжении не только грамотные кадры, но и последнее слово в профильном программном обеспечении. В решение вопросов, упрощение работы, а, соответственно и ускорение работы по строительному проектированию зданий, мы постоянно применяем новые усовершенствованные методики. Роксби берёт лучшее из истории русского проектирования в сочетании с современными веяниями. Так мы берём опыт СССР в области качества и надёжности работы, и опыт запада в области постоянного прогресса. В строительном проектировании, как и в строительстве в общем, время не терпит стоящих на месте. Те компании, которые забывают о развитии, сосредотачиваясь лишь на сегодняшних достижениях, вскоре оказываются за бортом — в «море» устаревших технологий.

Роксби предлагает множество услуг в области строительного проектирования. Давайте вместе строить качественную Россию!

Строительное проектирование дома в Москве. Строительные нормы проектирования.